当前位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息

华达汽车空调(湖南)有限公司:将党建工作融入安全生产经营

华达汽车空调(湖南)有限公司:将党建工作融入安全生产经营

发布时间:2020-06-17 16:36 浏览量: 字体:

6月9日,华达汽车空调(湖南)有限公司第一党支部召开“深入生产一线开展传帮带活动”动员大会,响应公司党建工作与生产经营深度融合的要求。


动员大会上,该党支部围绕 “立足岗位、服务生产、争先创优”这条主题主线,从时代要求、公司现状、新员工需要三个方面开展讨论学习,着力推动安全生产的思想往深里走、往心里走、往实里走。


在随后进行的传帮带活动中,第一党支部党员充分发挥先锋模范作用,积极投身生产一线中,在结合自身特长的同时,通过发挥党建优势凝人心、鼓干劲,从工艺文件讲解、记录审查等多个方面对46名帮助对象予以耐心指导,引领员工提升安全生产意识、强化隐患排查力度、规范施工作业管理,为安全生产行动筑起牢固的安全屏障。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者:李贵容 编辑:
扫码浏览