当前位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息

市国资委机关党委开展2020年上半年党建工作督查

市国资委机关党委开展2020年上半年党建工作督查

发布时间:2020-06-10 10:56 浏览量: 字体:

为巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育活动成果,进一步强化市国资委机关党的建设工作,提升党建工作质量和支部书记履职水平,推进机关各支部认真开展党建工作,严肃党内组织制度,规范党内政治生活。6月9日,市国资委机关党委对机关支部党建工作开展情况进行了半年督查。


图为机关党委书记梁小兵向支部书记交办督查问题整改落实函

督查围绕支部建设“五化”(组织设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化)及各项具体工作开展。之前,机关党委印发了督查通知,要求各支部认真组织自查,按要求做好资料收集工作。督查主要采取查阅资料和交叉检查的方式,与支部委员们进行面对面交流和工作探讨,对检查中发现的问题由机关党委书记当面交代支部书记限期整改到位。

此次党建工作督查为推动机关党建与国资监管有机整合,推进机关党建工作上新台阶打下了坚实基础。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者:周朝辉 编辑:
扫码浏览