狠抓隐患整改 促进和谐稳定——市住建局局长黄大生率队检查指导华润燃气工程建设工作

狠抓隐患整改 促进和谐稳定——市住建局局长黄大生率队检查指导华润燃气工程建设工作

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-10-02 11:32 浏览量: 字体:

金秋九月,晴空万里,在全国上下喜迎共和国70华诞之际,9月24日上午,市住建局局长黄大生率领市燃气办、安监站等部门,对娄底华润燃气有限公司工程改造施工现场进行了检查指导。

上午,黄大生一行来到星源花园庭院及入户管改造施工现场,对已完工程和现场施工情况进行了查看,看到排列整齐的入户管道、规范有序的施工现场,黄大生对工程施工现场管理给予了好评,并与施工人员和工程管理人员进行交谈,了解项目的进展情况和公司对老旧管网改造的情况,询问施工过程中有无困难和存在的问题,工程管理人员就有关市政管网改造破占手续的问题进行了汇报。

娄底华润燃气有限公司成立于1985年,部分管网已超龄运行、老化锈蚀严重,给安全稳定供气带来较大风险。公司自2017年起,着力进行了老旧管网改造和隐患治理工作,2019年度已完成老旧管网改造30余公里、老旧小区改造40余个。黄大生对娄底公司老旧管网改造所取得的成绩给予了充分肯定,就公司对安全隐患的重视给予高度赞扬,称隐患整改彰显了华润燃气的社会责任和担当,勉励现场施工及管理人员,要稳步推进安全隐患的整改工作,保障安全文明施工,做到万无一失,并表示“娄底人民会感谢你们!”


信息来源:娄底市华润燃气有限公司 作者:唐智彥 编辑:
扫码浏览