娄底市水业公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

娄底市水业公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-10-02 11:38 浏览量: 字体:

9月24日,中共娄底市水业有限责任公司委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,安排部署水业公司主题教育工作。市国资委党委委员、副主任,市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长梁小兵到场指导并讲党课,公司党委书记、董事长朱满四作动员讲话,公司党委副书记、总经理周军主持会议。


图为“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会现场

会议传达学习了中央、省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,宣读了水业公司“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

朱满四强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是推进全面从严治党的重要举措,是深化队伍作风建设的迫切需要,是创造新时代新业绩的强力保障,公司全体党员干部要提高政治站位,强化责任担当,焕发昂扬斗志,抓紧抓实抓好主题教育工作。


图为朱满四作动员讲话

朱满四要求,此次“不忘初心、牢记使命”主题教育时间紧、任务重、要求高,重点在公司领导班子,公司党委要准确把握目标任务,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿教育全过程。要围绕完成全年生产经营目标和安全生产、基层党建、综治维稳、脱贫攻坚等工作取得好成绩的目标,深入调查研究、摸清实情、解决问题,把初心和使命落实到本职岗位上。要压紧压实领导责任,周密安排、统筹推进,夯实作风,加强宣传,确保教育有声势有特色有成效,助推公司改革和高质量发展。

市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组学习教育第一督查指导组、市政协纪检组到会指导。


图为梁小兵到场指导并讲党课

动员会结束后,梁小兵以“不忘初心、方得始终”为题,给水业公司全体党员上了一堂生动的专题党课。

市水业公司全体党员参加会议。


信息来源:娄底市水业公司 作者:彭敏 罗云飞 杨敏玲 编辑:
扫码浏览