号角催征 千帆竞发!娄底一场火力全开的迎新中国成立70周年大庆安保岗位练兵大比武震撼上演

号角催征 千帆竞发!娄底一场火力全开的迎新中国成立70周年大庆安保岗位练兵大比武震撼上演

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-09-30 11:51 浏览量: 字体:

“娄底市保安公司“践行新使命、忠诚保大庆”岗位练兵大比武队伍集合完毕,请指示!”“按计划进行!”一声令下,娄底市保安公司岗位练兵技能比武正式开始。练兵现场,由市保安公司守押分公司网点门卫、守护押运等18支安保力量组成的9个方队130多人的阵容,斗志昂扬,庄严列阵。

一声令下,岗位练兵技能比武正式开始

押运情景演练

枪支分解

50米跑步灭火

据了解,此次技能比武注重区别网点保安、守护押运不同服务特点,针对队伍能力素质上的短板弱项,采取理论教学与实战训练相结合方式,强化应急处置战术、基本业务技能训练、体能等训练,精选具有代表性的典型案例,组织情景模拟,开展现场实景教学以及开展人员盘查、押运车辆查控等内容现场教学,使训练内容更贴近实战。

娄底市保安公司负责人表示,公司将以此次练兵比武为契机,认真总结经验,紧紧围绕“践行新使命 忠诚保大庆”的目标,结合“查防保”群防群治守护家园行动,用更高的要求标准,更大的工作力度,更实的举措方法,为“平安娄底”建设贡献自己的一份力量,以优异成绩向新中国70华诞献礼。

19年来,娄底市保安公司经历了从无到有、从小到大、从弱到强的发展历程,形成了集人防、技防、物防为一体的具有突出影响力的保安品牌。在保障娄底人民安居乐业、维护社会和谐稳定、促进经济社会发展、协助公安机关维护社会治安秩序等方面做出了突出贡献,社会效益和经济效益都取得了令人瞩目的成就。

听!练兵场上,杀声震天;看!队列、擒敌拳、枪支拆解、消防演练、枪战术动作、业务员携箱20米急速交接、警棍、警棍盾牌术训练有素。

信息来源:娄底市国有资产监管委员会 作者: 编辑:
扫码浏览