娄底市国资委召开2019年度上半年经济运行情况调度会

  • 索引号:
  • 文号:
  • 发文日期:2019-07-27 10:56
  • 主题分类:
  • 解读机构:
  • 解读类型:
  • 主题词:
    7月26日,娄底市国资委系统2019年上半年经济运行情况综合调度会在市国资委召开。会议总结分析了市属监管企业上半年的工作情况,结合企业实际对下半年工作进行了专题部署。市国资委党委书记、主任侯迪凡出席会议并讲话。

图为调度会现场
    会议通报了市国资委监管企业上半年经济运行情况。上半年以来,市属国有企业经济运行整体稳定,主要呈现出“两增、两降、三好”的特点。截至6月30日,市国资委13家(不含城投)监管企业资产总额105.54亿元,同比增长63.4%;净资产达67.35亿元,同比增长88.6%;累计实现营业收入4.14亿元,同比增长14.2%;累计实现利润1523万元。会上各企业汇报了上半年的工作情况及下一步的工作打算。

图为娄底市国资委党委书记、主任侯迪凡出席会议并讲话
    侯迪凡指出,要认真强化目标意识,坚定信心,各企业要对照年初目标,全面深入分析上半年生产经营情况,找差距,补短板;要压实目标责任,进一步把目标管理逐级分解,加强目标意识,千方百计稳增长;要加强内部管理,健全机制,加强督促;要聚焦突出问题整改,认真研究,举一反三,想办法逐一破解难题,为企业发展扫除障碍;要加强作风建设,深入推进国企改革,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,抓好风险管控等工作,全面完成年初目标任务。
    市纪委派驻市政协机关纪检组组长,市国资委领导班子成员、机关各科室负责人及各监管企业董事长、总经理、监事会主席参加会议。
信息来源:娄底市国资委 浏览量:
扫码浏览