娄底保安开启“国家级”资格认证 保安也可成为你的终生职业

娄底保安开启“国家级”资格认证 保安也可成为你的终生职业

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-07-24 18:39 浏览量: 字体:

市警官培训中心的老师为学员讲解禁毒、防艾知识
    7月22日,市保安公司江龙职业技能培训学校2019年第一期保安职业技能培训班正式开班,来自市警官培训中心的专家老师在市保安公司的培训基地里为50名学员进行授课培训,标志着娄底保安行业正式开启保安员国家职业技能培训和鉴定工作。

早上8点至下午4点,学的都是“干货”
    开办娄底市江龙职业技能培训学校,开展保安职业技能培训鉴定工作,是市保安公司响应国家政策,充分发挥企业办学的天然优势,着眼未来公司发展人才培养、推动全市保安队伍正规化、提升保安员职业发展空间和解决社会就业难题的探索和尝试,也是公司创新发展的一项重大举措,得到了市公安局、市国资委、市人社局的高度重视和大力支持。
    保安职业技能培训严格遵循《保安员国家职业技能标准大纲》,内容主要包括专业知识、操作技能、安全生产规范和职业素养。学员经过7天培训期满,参加职业技能考核,合格者取得人社部门颁发的国家职业资格证书,与电工、焊工、钳工等一样作为终身可用的职业,通过技能逐级评级认定,在企业获得更高薪酬。
    同时,参加培训人员考核合格后,可与市保安公司签订劳动合同,保证学员在参加系统的、有针对性的专业知识和相关技能训练的同时,还有就业岗位的提供。
信息来源:娄底市保安公司 作者:吕霞、刘让华、左军 编辑:
扫码浏览