娄底市国有企业发展服务中心2019年预算说明

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-02-03 15:35 浏览量: 字体:

  娄底市国有企业发展服务中心是原娄底市轻工商贸大厦、原娄底市有机化工厂等五个国有企业改制负责人按市里有关文件精神组建成立的特设机构,主管单位是市国资委,有编制6人。2017年退休1人,2019年实有在岗人员5人。

  一、单位的职能职责

  (一)我单位的职责

  1.主要处理原改制企业的遗留问题,做好维稳工作。

  2.协助主管单位搞好国企、国资改革工作,负责国资委系统“禁燃”“禁烟”、植树造林、殡葬改革、创文管卫等工作。

  (二)机构设置情况

  刚成立时有在编在岗6人。设主任1名,副主任1名,为正科级事业单位。

  二、2019年单位预算情况说明

  2019年部门预算编报范围为娄底市国资委企业改制人员,收入包括公共预算收入,支出为单位的基本运行经费。

  (一)关于2019年财政拨款收支预算的总体说明

  娄底市国有企业发展服务中心2019年财政拨款收支总额预算63.08万元。收入全部为一般公共预算拨款,无政府性基金预算拨款。

  (二)关于2019年一般公共预算当年拨款情况说明

  1.一般公共预算当年拨款规模变化情况

  娄底市国有企业发展服务中心一般公共预算当年拨款63.08万元,与2018年相比多0.76万元,主要是工资进级。

  2.一般公共预算当年拨款情况说明

  2019年预算为63.08万元,其中:工资福利支出54.25万元,项目支出7万元,商品和服务支出1.83万元。

  (三)关于2019年一般公共预算支出情况说明

  娄底市国有企业发展服务中心2019年一般公共预算基本支出56.08万元,项目支出7万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、绩效工资、其他工资福利支出、住房公积金、其他等等。

  公用经费项目支出7万元,主要是处理遗留问题的差旅费、打印费、会议费、培训费等。

  (四)关于2019年“三公”经费预算情况说明

  娄底市国有企业发展服务中心2019年没有“三公”经费。

  (五)关于2019年政府性基金预算支出情况说明

  没有使用政府性基金预算拨款安排支出。

  (六)关于2019年收支预算情况的总体说明

  按照综合预算的原则,收入包括:一般公共预算拨款收入63.08万元,支出包括:资源勘探电力信息等支出63.08万元,2019年收支总预算63.08万元。

  (七)关于2019年收入预算情况说明

  2019年财政收入预算是63.08万元,其中:一般公共预算拨款收入63.08万元,占100%。

  (八)关于2019年支出预算情况说明

  娄底市国有企业发展服务中心2019年支出预算63.08万元。

  (九)其他重要事项的情况说明

  没有。

  附表:1.财政拨款收支总表

  2.一般公共预算基本支出表

  3.部门收入总表

  4.部门支出总表

  5.一般公共预算支出表

  娄底市国有企业发展服务中心

  2019年2月3日     

  附件下载:发展服务中心娄底部门预算和“三公”经费预算公开参考表格

信息来源:娄底市国有企业发展服务中心 作者: 编辑:
扫码浏览