搜索:
您当前的位置:首页 >> 国资监管

欢欣鼓舞观盛会 聚精会神听报告

作者:谢江华 文章来源: 发布时间: 2018-03-07 字体:【】【】【

    五年一度盛世会,民萃精英商是来,举国人民齐描绘,美景蓝图意盎然。 

   3月5日上午9时整,举世瞩目的十三届全国人民代表大会第一次会议在北京人民大会堂胜利召开。市国资委党委书记、主任朱贵阳和全体干部职工,齐聚四楼会议室,集中收听收看开幕式,认真聆听李克强总理政府工作报告。过去五年取得的全方位、开创性成就,发生的深层次、根本性变革,委机关干部职工倍感振奋和自豪。今年及以后一段时间的工作,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,把稳和进作为一个整体来把握,大力推动高质量发展、坚持全面深化各项改革、打好三大攻坚战、加强政府自身建设、实施系列惠民政策等,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,令大家欢欣鼓舞,工作动力倍增。 

    团结凝聚力量,实干创造未来。这是市国资委干部职工收听收看开幕式后,全体党员干部职工的共同心声,大家纷纷表示:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,加强国企党建,抓好国资监管,强力推进央企对接和项目建设,促进国资国企改革发展和保值增值,为做强做优做大娄底国有资本积极努力,为建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献全体国资人的力量。