搜索:
您当前的位置:首页 >> 国企风采

务实勇担当,初心永不忘——华达汽车空调(湖南)有限公司开展主题党日活动

作者: 文章来源:华达汽车空调(湖南)有限公司 发布时间: 2019-06-28 字体:【】【】【

    6月23日,华达汽车空调(湖南)有限公司第一、二党支部联合组织公司全体党员和入党积极分子,前往胡耀邦故里开展“务实勇担当,初心永不忘,弘扬红色精神”主题党日活动。通过实地接受革命教育、党性教育,进一步强化党支部凝聚力和战斗力,增强党员干部光荣感、使命感。

    当日上午,全体党员和入党积极分子抵达胡耀邦广场后,大家怀着崇敬的心情向胡耀邦塑像敬献花篮,并通过重温入党誓言,再一次庄重地作出自己对党的庄严承诺。

    随后,大家跟随着讲解员的脚步,先后参观了胡耀邦故居和纪念馆。一幅幅图片、一件件文物、一段段视频、一个个故事……通过聆听讲解和观看实物,大家全面了解胡耀邦同志革命和战斗生涯,更深切感受到了他廉洁奉公、为国为民的无私奉献精神。

    党员们纷纷表示,这次主题党日活动,让大家对中国共产党的革命史和革命先辈的奋斗历程有了更清晰的了解,在思想和精神上进行了一次洗礼。今后,将向革命前辈和优秀党员学习,不忘初心,在生活工作中实事求是、开拓创新,发挥党员模范带头作用。