搜索:
您当前的位置:首页 >> 国企风采

市国投公司党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

作者:刘波 文章来源: 发布时间: 2018-10-09 字体:【】【】【

 

   10月8日下午,市国投公司党支部开展主题党日活动,组织全体党员干部职工集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

纪检委员、监事会主席钟翔首先传达了上级关于信息新修订的《条例》的精神,对新修订的条款、新增加的内容进行了详细的对照学习。随后,他为全体同志并结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》上了一堂题为“从《中国共产党纪律处分条例》看提高纪律建设的针对性、时代性、政治性”的党课,促使全体党员干部职工懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧,筑牢不可触碰的底线意识,并要求党员干部职工要强化思想意识、要深入学习贯彻、要强化监督执行。

   会议强调,全体党员干部要切实抓好《条例》的学习贯彻,确保各项规定落在实处,根据党课里的案例,结合自身实际工作,把《条例》放在心上,严守纪律规矩。