搜索:
您当前的位置:首页 >> 国企风采

娄底市保安公司圆满完成“全国禁毒示范城市”禁毒宣传广场舞大赛总决赛安保任务

作者: 文章来源: 发布时间: 2018-09-26 字体:【】【】【

 

   铿锵音乐、感人剧情,整齐舞步、韵律十足。在今晚刚刚结束的娄底市“全国禁毒示范城市”禁毒宣传广场舞大赛总决赛。来自全市的14支代表队的数百名代表,用不拘一格的广场舞表演形式参与总决赛的激烈角逐。此次广场舞初赛吸引了全市23000人的积极参与,对全市禁毒工作起到了广泛宣传。2018年,我市被确认为全国109个首批创建全国禁毒示范城市之一。

娄底市保安公司作为参与此次广场舞大赛的安保单位,公司党委高度重视。在时间紧、任务重的情况下,为确保大赛安全、顺利、有序进行,公司抽调精干力量,明确了安保工作的力量配置、职责任务及纪律要求。

  在执勤中,全体执勤保安员时刻牢记“安全第一”的思想,服从命令,听从指挥,积极与现场公安、武警、消防协同配合、对内场、外场各类隐患进行排查,确保了比赛期间3000观众安全有序观看与大赛顺利进行,圆满完成了此次广场舞大赛总决赛的全部安全保卫工作。

 

 

比赛前配合公安搜排爆 对无关人员进行清场

 

  过道间启用女保安员进行文明观演劝导