搜索:
您当前的位置:首页 >> 国企风采

市国家粮食储备库两节前夕 深入结对帮扶村开展调研扶贫

作者: 文章来源: 发布时间: 2018-09-25 字体:【】【】【

  

     9月19日,娄底市国家粮食储备库党支部书记、主任肖国华等一行到双峰县沙塘乡沙河村对村基础设施建设项目进行调研,并进行第三次入户走访帮扶,给帮扶对象带去中秋节日祝福和慰问。

        

在沙河村听取村支两委汇报

    座谈会上,村党总支书记邓万物全面汇报村基础设施项目建设进度和取得的成效。双方共同商讨脱贫摘帽百日攻坚行动方案,坦诚沟通交流帮扶过程中的困难及对策。随后肖国华一行实地察看村便民服务中心、村组道路建设、村文化广场建设、村部周围20户安饮水管等,对沙河村取得的成绩感到欣喜,对沙河村今年脱贫摘帽充满信心。

 

      实地察看安饮水工程

    在繁忙的调研之余,又带领帮扶责任人到帮扶对象家送米、油。并响应号召,帮助销售贫困户家农副产品,提升贫困户获得感,增强自身发展生产动力,确保脱贫质量!