搜索:
您当前的位置:首页 >> 国企风采

我为创文出把力 大美娄底共创建

作者:王少刚 文章来源: 发布时间: 2018-07-05 字体:【】【】【

 

 2018年629日午,娄底市兴娄融资担保有限公司一行14人前往帮扶点凤阳社区开展创文管卫帮扶活动,帮助社区清理因雨天而倒塌的墙体,为社区清理一条干净方便的出行通道。

    因连日大雨,致使凤阳社区居民楼外便道旁墙体老化倒塌,造成居民出行困难,并造成了一定的安全隐患,兴娄担保了解到相关情况后,为方便凤阳社区的群众有一个干净整洁的出行环境,兴娄担保公司在繁忙的业务工作中挤出时间,迎着酷暑拿起锄头、扛起铁锹,清扫卫生死角、清除污泥、搬走石头砖块,充分发挥了兴娄担保“不畏难,勇担责”的作风。烈日当空,不少凤阳群众也纷纷自发加入到清扫队伍中来,经过几小时的辛苦劳动,大家汗流浃背,相视而笑,凤阳社区的街道又变得干净祥和。

   “我为创文出把力大美娄底共创建”在兴娄人心目中已然成为一种常态,公司党支部年初即在工作方案中明确每个月末均固定安排了此项工作,同时,通过丰富多彩的主体活动,让兴娄人得到深刻的社会主义核心价值观教育,全体员工创先争优、爱岗敬业、乐于奉献、勇于担当的热情持续高涨,为社区建设和发展做出积极的贡献,在娄底市精神文明建设的大潮中,高举旗帜,勇争先锋。