搜索:
您当前的位置:首页 >> 国企风采

兴娄担保: 不忘初心辞旧岁 党建引领迎新春

作者:伍轩 文章来源: 发布时间: 2018-02-13 字体:【】【】【

  新春佳节来临之际,为弘扬传统节日文化,传承中华民族美德,进一步推动“两学一做”学习教育向纵深发展,号召党员同志们在“做”上下功夫,充分发挥党员带头模范作用,兴娄担保组织了“张灯结彩迎春节”主题党日活动。 

(图一 贴窗花)

  “搞卫生、贴窗花、贴春联、挂灯笼”都是我国迎接春节的传统习俗,兴娄的党员同志们带头进行大扫除,装点公司里里外外,使公司上下沉浸在喜气洋洋的气氛中,以整洁、崭新的面貌迎接新年的到来。 

(图二 贴春联)

   2月主题党日活动既响应我市创建文明城市、巩固卫生城市的号召,在公司内部营造浓厚的节日气氛,又达到了保护和传承我国传统节日,增强公司全员民族文化自信和价值观自信的目的,使全体党员同志感受到了新春的喜悦与温馨 

 (图三 挂灯笼)