搜索:
您当前的位置:首页 >> 国企风采

兴娄担保:踌躇满志 扬帆远航!

作者:黄俊 文章来源: 发布时间: 2018-02-13 字体:【】【】【

  农历腊月廿六日(2018年2月11日)下午三点,娄底市兴娄融资担保有限公司组织召开2017年度总结表彰大会,对2017年度全司的工作进行了认真的总结与反思,对2018年的工作进行了规划和部署,以期来年行稳致远,满帆远航! 

  会上,公司领导层就2017年全年工作取得的成绩和存在的不足进行了客观真实的总结,并对来年的工作进行了规划,指明了来年的“抓重点、补短板、强弱项”的发展方向;对2017年表现优异的员工进行了表彰;莅临我司指导工作的市国资委党委委员、副主任刘志贤同志对我司2017年的工作予以了高度肯定,同时,对我司2018年的工作提出了“五要”的殷切期望:要不断提升综合素质,要严格履行职责,要同心凝聚力量,要树立兴娄担保形象,要在创业创新中谋求新的发展。 

  同时,刘主任对兴娄担保2018年工作表达了良好的祝愿,相信兴娄担保一定能不断做强做大做优,为振兴娄底作出应有的贡献。董事长肖旺立同志在总结讲话中,要求公司上下认真贯彻领会好上级领导的指示精神,在2018年工作中进一步坚定目标,树立信心,满帆远航!