搜索:
您当前的位置:首页 >> 国企风采

自来水公司:娄底市副市长陈澎看望慰问娄底水业一线职工

作者:罗云飞 杨敏玲 文章来源: 发布时间: 2018-02-13 字体:【】【】【

  新春佳节在即,城市安全供水事关每位市民的生活,也牵动着市领导的心。2月11日下午,娄底市政府副市长陈澎来到娄底市水业有限责任公司,看望慰问公司干部职工,要求做好春节期间应急值班值守和安全生产,确保城市安全供水。 

  在水业公司调度中心,陈澎为一线职工送上新春祝福,感谢大家为保障城市正常运行付出辛勤劳动,勉励大家坚守岗位,更好地保障节日供水。通过该司数字水务平台,陈澎查看了两个水厂取水口及各生产控制环节、城区供水管网压力监测数据、热线服务情况,询问节日期间值班值守安排和应急保障措施。该司党委书记、董事长朱满四向陈澎介绍了目前城市供水生产运行情况和相关应急保障安排,陈澎对此表示肯定。陈澎说,城市供水和污水处理作为城市正常运行的重要组成部分,要履行好职责,全力做好节日期间供水安全保障,及时解决市民用水故障,更好地保障百姓节日生活。 

  市政府副秘书长邓敏炉、市住建局局长陈国光等一同慰问,公司党委书记、董事长朱满四,总经理周军陪同。 

   

( 朱满四(左二)为陈澎(左三)一行介绍该司生产运行情况)

(陈澎在了解值班值守情况)

(陈澎在察看供水服务情况)