搜索:
您当前的位置:首页 >> 国企风采

兴娄担保:履职尽责 安全生产不放松

作者:黄俊 文章来源: 发布时间: 2018-02-13 字体:【】【】【

  2018年2月5日,市国资委党委委员、副主任刘志贤同志赴我司检查安全生产工作,我司安全生产分管领导、风控总监、安全员陪同,对各部门进行了安全生产突击检查。 

  刘主任十分重视安全生产工作,对兴娄担保从业务开展、财务管理、消防设备的保护与使用、安全生产培训教育等多个方面进行咨询和检查,不仅对各方面的安全生产工作进行了监督,更进一步提高了兴娄担保全体职工的安全生产意识,有助于年尾安全工作的进一步夯实到位。 

  通过实地检查并抽查消防器械应知应会使用情况,刘主任对兴娄担保的安全生产工作给予了高度的评价,充分肯定兴娄担保在安全生产工作上所付出的努力和坚持。并提出了安全工作要依靠制度、要注重日常、要分解责任、要落实任务的“四要”要求。兴娄担保全体员工备受鼓舞,表示将扎实落实安全生产责任,切实做好安全生产工作,确保公司全年安全生产无事故!