搜索:
您当前的位置:首页 >> 国企风采

国投公司:召开“扪心三问”民主生活会

作者:刘波 文章来源: 发布时间: 2017-09-28 字体:【】【】【

  9月27日下午,市国投公司召开“扪心三问”民主生活会,公司领导班子成员和党员、中层干部参加了会议。 

  会上,首先组织学习了《党章》和推进“两学一做”暨责任心学习教育常态化制度化有关文件,支部书记谢欣强调了民主生活会的要求。随后,大家围绕“我的职责是什么?我的差距在哪里?我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优?结合自己的实际,党员干部逐一进行了发言,对各自思想、工作、作风方面存在的主要问题开展了自我批评,就问题产生的原因进行了深刻的剖析,并根据存在的问题提出了今后努力的方向和整改措施。在此基础上,党员干部之间开展了严肃认真深刻的批评,大家敞开心扉,揭短亮丑。真正达到了自我革新、自我教育、自我提升、自我完善的目的。 

  支部书记谢欣指出,“扪心三问”民主生活会准备充分,开得及时,大家联系实际,问题找的比较准,触及灵魂,查找了问题、碰撞了思想,达到了红脸、出汗的目的。在今后的工作中,这样的民主生活会公司要定期或不定期多召开,继续查摆问题,分析原因,坚持立行立改,完善规章制度,把工作抓深抓细,把国投公司做大、做强、做优。 

(召开“扪心三问”民主生活会会议现场)