搜索:
您当前的位置:首页 >> 党建工作

市国资委机关二支部开展学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动

作者:康双丰 文章来源: 发布时间: 2018-10-11 字体:【】【】【

 

10月8日,市国资委机关二支部组织开展了学习《中国共产党纪律处分条例》的主题党日活动,支部全体党员参加活动并进行了讨论发言。

开展主题党日活动前,支部全体党员自觉缴纳了党费。支部书记以“明纪律规矩、做合格党员”为题,和大家一起学习了《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照,支部党员作了讨论发言。

大家在发言中认为,党中央结合新时代的历史使命对条例进行修订,对坚持和加强党的全面领导,全面加强党的纪律建设做出再部署、再动员,释放出以铁的纪律管党治党的强烈信号,修订的内容突出了政治性、彰显了时代性、增强了针对性。大家表示要自觉加强学习增强拒腐防变的意识;要严格遵章守纪,提高拒腐防变的能力;要自觉接受监督,永葆共产党员本色。