搜索:
您当前的位置:首页 >> 党建工作

全面督查找不足 整改到位促提高

作者:谢江华 文章来源: 发布时间: 2018-05-24 字体:【】【】【

   为进一步加强和规范党内政治生活,严肃党的政治纪律和政治规矩,增强党内政治生活的原则性、战斗性,帮助提升基层党务工作的制度化、标准化、正规化。

5月23日,市委组织部组织一科科长刘骥一行三人,采取查看原始记录、个别询问、电话抽查相结合的方式,就十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻、基层党组织组织生活会和民主评议党员工作、“三会一课”纪实管理、支部主题党日开展、党支部书记“双述双评”、党员发展、党费收缴和党员积分制分类管理等内容,对市城市建设投资集团有限公司、市创业投资集团有限公司、市国有资本投资运营有限公司、市保安服务有限责任公司、娄底华润燃气有限公司共5家单位进行了全面认真的督查检查。检查结束进行情况反馈时,对各单位的工作成效、特色做法给予了充分肯定,对存在问题和薄弱环节、需要整改和提高的内容进行严肃认真地指出。同时,检查组对各单位党组织书记、党务工作人员进行了很好的传帮带,现场解答工作中遇到的疑点、难点问题,为做好下半年乃至今后工作起到了良好的促进推动作用。