搜索:
您当前的位置:首页 >> 党建工作

娄底市国资委专题研究机关党建标准化建设工作

作者:聂奇勇 文章来源: 发布时间: 2018-05-23 字体:【】【】【

5月21日上午,娄底市国资委召开党委扩大会议,专题研究机关党建标准化建设工作,参加会议的有:派驻市政协纪检组组长,市国资委党委委员、副处以上干部、机关纪委书记。会上,党委书记、主任朱贵阳就机关党建工作作了重要指示。

在委党委扩大会上,刘志贤副主任介绍了市直机关党建示范点现场观摩、党建示范点创建工作调度会议情况,传达学习了市直机关工委江克美书记在调度会上的讲话。刘志贤副主任指出,通过机关党委的督促检查,我委基层党建示范点、标准化建设工作任务还很重,需进一步加速推进。党委书记、主任朱贵阳就当前党建重点工作进行了部署,并强调要把党建工作作为第一要务,继续保持强劲态势,扎实推进基层党建示范点、标准化建设,到年底在市直机关中必须实现党建工作一流水平的目标。

为抓好工作落实,刘志贤副主任于当天下午召集机关党委委员、各支部委员及党小组组长召开会议,传达学习了市直机关党建示范点创建工作调度会议和市国资委党委扩大会议精神,并对下步的党建工作提出五方面的要求:一是抓人员素质的提高,二是抓基本制度的落实,三是抓检查督查,四是抓阵地建设,五是抓学习教育多样化